В архивах души

Я  вспоминаю  Вас со временем всё реже,
в архив  души  задвинув,  и поглубже,
свою  несостоятельную  нежность 
и Ваши, грош  не стоящие чувства.

И  Ваших  слов  полынное  звучанье
усмешку Вашу полную злорадства,
я оттого Вам так легко прощаю, 
что непрощенья Вы не стоите подавно.


Рецензии