Не Справедливость

Вот новый день пришел опять
Конечно хочется по спать
Но не судьба мне по валятся
Встаю иду я умываться

Смотрю я в зеркало и вижу
Как в этой жизни не на вижу
Не справедливость ко всем людям
Что в нищете сейчас живут

Ведь я такой же как те люди
Пытаюсь выжить чтоб на блюде
Лежало масло белый хлеб
Чтоб с гложить душу мне на век

Конечно нужно постараться
Чтоб все то было на столе
Идти работать прогибаться
Как все достало господе


Рецензии