Серебрится, по утру-река
Рябь-мелка и туман на восходе,
Солнца луч-как клинок
Он,рассек-облака
Несказанно красива,природа.
Низкорослый камыш-
В каплях выпавших рос
Потянул,низовой ветерок,
Воды мирно текут
Сквозь года и века-
Я стою,отрешен,одинок.
Свидетельство о публикации №115051802945