Без прикрас

для несчастья не нужно скупых аллегорий
и для счастья не нужен особый подтекст
ведь достаточно знать
то что радость и горе
у любого жилища
гуляют окрест

и не нужно метафор в любви и разлуке
ведь сердца наши чувствуют все без прикрас
незнакомые руки
любимые руки

загорелся ты в страсти
и в страсти угас


Рецензии