Надо жить страстно, честно

Надо жить страстно ,честно
Умереть быстро тихо к месту
Но не все подвластно верно?
Она придет, подарит прах
Она же мерзкая блудница
Что шутит только с тишиной
Сама себе и клоун и палач
Судба- последней дамы сердца


Рецензии