Порошенко и Ко

Всё ровно Вам заменят корону
На кепчёночку с козырьком,
Ощипают и Вашу ворону,
Что зовёте Вы гордо орлом.

Полосатый и в звёздах матрасик
Сменит мягкость пушистых перин,
Оцинкованный маленький тазик
Будет ванною вам до седин.

Господа! Вы сливаетесь в нужник
Или Вас уж сливают туда,
В это место придёт всякий труженик,
Но не к Вам там пробьётся тропа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.