Путь Айкидо это универсальный Разум...

Путь Айкидо это универсальный Разум, который всех объединяет!

Все религии мира сольются в ОДНО!
Сатья-юга помирит все страны!
Век любви и добра, он уже настаёт!
Мы меняемся это заметно!

Не ищите людей, они сами придут.
В ком сознание Бога откроется,
Он магнитом будет для всех остальных,
 Все проснутся, все к Богу потянутся!

Путь Айкидо, в Нём истина, правда живёт!
Дух Айкидо -дух любовной атаки!
Здесь не будет врагов,
Все единой семьёй заживут!
В Золотой Век -Сатья-юга!


Рецензии