***

                Чем меньше женщину мы любим,
                Тем больше нравимся мы ей.


Сказал дурак однажды глупость, мы в ранг закона это возвели.
И женщину свою любите сильно, крепко, боготворите, на руках носите,…
А если вам досталась стерва, ханжа, пустышка, фифа.
Такую смело вы бросайте, ей не понятны ваши чувства.

А хуже всех ведут себя «актрисы», вначале чувства…, понимают,…
Проходит время, и ты видишь, душа ее совсем пустая.
Предать ей ничего не стоит, забыть манеры, уважение,
Она готова растоптать вас просто, и да же это не заметит.

И ради собственной корысти, сиюминутного желания,
Забыть что были вы с ней вместе, предать любовь, что окружала вас.
Стать эгоисткой жесткой стервой, которой, наплевать на ваши чувства,
И ради собственного удовлетворения, сиюминутного порыва, просто бросить.

Она считает, что не стоит тратить время, свои поступки объяснять,
И ей с высокой колокольни, на ваши чувства наплевать.
Она не слышит вас, не хочет слышать, и никогда вас не поймет,
Она считает, не достоин ты, а важно только как она живет.

Тебе казалось, понимали вы, друг друга с полу взгляда, полуслова,
А на проверку получилось, что притворялась, лишь в любовь играла.
И все мечты, желания, чувства, воспринимала как слова пустые,
И стоило появиться выгодному предложению, тут же предала.

И к сожаленью полюбил я сам такую, и знаю, буду я любить ее теперь всегда,
Но вот вернуться к ней, такой, наверно больше никогда.
Не зарекаюсь, не клянусь, все может в жизни поменяться,
Но чтобы снова быть со мной, она теперь должна стараться.

Теперь ей надо доказать, что стоит мне ее принять,
Что чувств, любви моей достойна, я приобрел иммунитет.
Не верю я теперь ее словам, дела, поступки то же под сомнением,
Однажды предав, кто в будущем тебе поверит.

Плевать как жизнь распорядится, и как теперь живет она,
Я отпускаю твое сердце, простив поступки и тебя.
Свои я чувства спрячу, скрою на дне растерзанной души,
И больше никому я не позволю, так поступать.

Мне жалко, что благодаря таким, черствеем,
Что больше неспособны, чувства распахнуть.
И тем, кто этого достоин, любовь свою уже не дарим,
Отсюда и взялась та поговорка.

Могу я сильно ошибаться, могу не правильно ее понять,
Но я сужу по тем поступкам, что делает сейчас она.
Любовь осталась, не пройдет, но вот теперь люблю я не ее,
А ту которую я знал, какой была она в счастливый год.


Рецензии