Белым пёрышком

Белым пёрышком, до мурашек
Развлекай мою плоть всю ночь.
Пусть потом кто-нибудь расскажет,
Что у нас появилась дочь.

Пусть потом кто-нибудь напишет,
Что у нас был и сад, и дом.
Но с небесной сорвётся крыши
Та звезда, где мы есть вдвоём.

И какая-нибудь Джульетта,
Что юна и цветком цветёт...
В нежном августе, тёплым летом
У Ромео звезду найдёт.

Эта наша звезда желаний!
И на ней отпечаток наш...
Белым пёрышком расстояний,
Письмом белым люби сейчас...

Ты поймёшь, что слова все значат...
Ночь темна в предрассветный час.
Где-то звёздочка наша плачет,
Навсегда разлучая нас.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ася! Образы прекрасны, запоминающиеся и оставляющие след. Очень понравилось. И ещё отмечу своеобразный ритм. С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Александр Никонов 14   18.05.2015 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! )

Чиканова Анастасия   19.05.2015 17:39   Заявить о нарушении