Все ограничено словами

В условностях,Законах-жизнь
Порой,все ограничено-словами,
Понятие-Свобода,звук пустой?
Возможно,соглашусь я с Вами.

Но есть-духовность,бездуховность масс
Правители над ними,слуги Бога?
Многообразен мир,но он-един
И, все-же,каждому-своя дорога.


Рецензии