Соне
Все соседи слышат.
Улетели голуби,
Кот свалился с крыши,
Листья сыплются с берёз,
Рыбы норы роют.
Не жалеет Соня слёз.
Ветер в поле воет.
Вот не хочет Соня спать!
Хочет на качели!
Соню не перекричать,
Можете поверить.
Соню знает весь наш дом,
Вся пятиэтажка.
До сих пор за стояком
Прячется дворняжка.
С мамой Соне отомстим
За ночное соло,
Стоит только подрасти
И запишем в школу.
На сольфеджио ходить,
В хор конечно тоже.
Там и будет голосить,
В этом мы поможем.
Свидетельство о публикации №115051802768