Стихи о счастье

СТИХИ О СЧАСТЬЕ

Карандаш в моей руке летал
Ни к чему мне миллиарды точек
Просто счастья для себя искал
Может рядом, может между строчек

Да забыл, как выглядит оно
И в какие рядится одежды
Заходило, может быть давно
Заходило не теперь, а прежде

Ну а я, наверное, устал
В тот момент волшебный, тихий, грешный
Или просто счастья не узнал
И другой коснулся я одежды

Тихого прохожего юнца
Или старика- пенсионера
Что же делать счастья без лица?
 У меня в него есть только вера

Вот опять о счастье я пишу
С ним одним я медленно взрослею
Пусть и не уверен, что найду
Всё ж в стихах я веру в счастья сею

Карандаш в моей руке летал
И трава под ветром волновалась
За окном. Я счастья жизнь искал
Только плохо это получалось

 


Рецензии