Такая у любви энергии природа

В душе моей осенний листопад,
А на дворе начало только лета
И настроению песня невпопад
Звучит  щемяще за  окошком  где-то...
А может от того , что хлещет дождь?
И небо мрачное, темнее черной тучи ,
И завывает ветер, наводящий дрожь
Не по сезону холод  . Он так  меня замучил...
И хочется туда, где солнышко, тепло,
Где ветер  нежно  обвивает тело ...
От предвкушения  становится светло
И на душе как будто  потеплело.
Я знаю,  что наступит  долгожданный час
И будет всё равно, какая там ... погода.
Петь  будет всё внутри и я станцую вальс
Такая у любви  энергии природа.

(Картина  турецкой художницы  -  Emine Tokmakkaya)


Рецензии
В начале лета у нас обычно снег идёт:

http://www.stihi.ru/2015/05/18/2453

Валентин Молчанов   18.05.2015 10:38     Заявить о нарушении