Для особо тупоголовых

Для себя уже всё решила,
Отчаянье так отважно!
Крылатой или бескрылой!
Завтрашний день,вчерашний!

Нет,ты имеешь право!
Но только сейчас,сегодня!
Чтобы даже я понимала!
Лишь растворяясь друг в друге  - каждый из нас свободен!

Как ты можешь?Ведь я живая!
И снисходительности твоей - мало!
Для того, чтоб стирая грани
Я дыханием твоим стала!


Рецензии