Мелодия рассвета
Все словно заворожены.
Заря играет ярким светом,
И флейты нежные слышны.
Те переливы так прекрасны,
Их не слыхала до сих пор.
Переплетаются в них ясно:
Звон ручейка и птичий хор.
Немного ветер подпевает,
В тон шелестит кудрявый клен.
Он под мелодию мечтает-
В рябину стройную влюблен.
Неповторимы звуки эти!
Но солнце яркое встает-
Опять до самого рассвета,
В цветах мелодия уснет!
Свидетельство о публикации №115051802698
С уважением к автору и добрыми пожеланиями,
Александр Норенков 22.05.2015 09:04 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.05.2015 14:26 Заявить о нарушении