Ложь во благо
коровка божья
в паутинном завитке
укрылась ложью,
притворилась, что мертва,
пришла кончина:
ей хватает мастерства
жизнь отодвинуть…
замереть и не дышать
(не сможет всякий),
но по-прежнему сиять
румянцем мака.
Ложь во благо — ей не грех,
известно с детства,
не тревожь — утешит всех
и всем даст хлебца…
Свидетельство о публикации №115051802697
Спасибо, Людмилочка, за улыбку!
Наталья Кирилина 25.05.2015 00:01 Заявить о нарушении