Вера

Ободраная лавочка в старом сквере
Казалось бы, ну что вот в ней такого?
Но каждый раз, я глупо верю
Что мы у ней встретимся снова

Проклятая надежда, что не вечер
Я выхожу на позднюю прогулку
И сразу бодро расправляю плечи
Вдруг там увижу твою стройную фигурку

Но время нас безудержно несет
Я жду когда душа моя проснется
Быть может мне однажды повезет
И ты на эту лавочку вернешься


Рецензии