Лирическая песня влюбленной души

Я покупаю опять отраву
И я её впитаю...
Что же поделать,
Ведь в этом мире,
Другую жизнь не знаю.
А в поднебесной
Другие страны,
Там птицами летали
И не нужны были даже храмы,
Бог с нами был мы знали.

Ла ла ла ла ла
Высоко,
Ла ла ла ла ла
Далеко,
Ла ла ла ла ла,
Где душа,
Нам так было легко:
Я люблю тебя.

Много ума и с ним
Много фальши,
Я это точно знаю.
Может быть слов
Говорили меньше,
Но я тебя узнаю.
Вряд ли фантазия это
Сердцу вновь доверяю,
Знаешь глаза твоего цвета
Это душа моя знаю.

Ла ла ла ла ла
Далеко,
Ла ла ла ла ла,
Высоко,
Ла ла ла ла ла,
Где душа
Нам так было легко:
Я люблю тебя.

Все будет лучше
Намного лучше,
Чем мы с тобой считали,
Снова очистим наши души
От всяческой отравы.
И к Богу вместе,
По той дороге,
Что для себя создали,
Я же давно любимый слышу,
Как мы друг друга читали.

Ла ла ла ла ла
Я с тобой,
Ла ла ла ла ла
Над землёй,
Ла ла ла ла ла,
Где душа,
Слышала я тебя
Просто раньше сказать не могла.

Ла ла ла ла ла
Пусть друзья,
Ла ла ла ла ла
Жизнь сума сошла.
Ла ла ла ла ла,
Только мы,
Знаем наша душа
Из одной стороны.

18.05.2015г.


Рецензии