Любовь и море...

 
***
Я не хочу спокойствия в душе,
Пусть бьет волна любовных впечатлений,
Весь  этот штиль на море, не по мне,
Хочу остросюжетных ощущений!
***
Хочу, чтоб музыка звучала на душе,
И сердце мое нежность наполняла,
Писал стихи единственной тебе,
А ты их с восхищением читала!
***
Пусть страсть моя, как океанский шторм,
Рутину серых дней, волною смоет,
И все что тяготит, все на потом,
Сегодня только счастье нам обоим!
***
Чтоб босиком по теплому песку,
А брызги волн, нам лица остужали,
И чтоб остановившись на бегу,
Губами  горькими от соли, целовались!
***
А море радовалось и брызгало волной,
Как будто на любовь благословляя,
Лизал нам ноги голые, прибой,
Нас, возвращая  из преддверия рая!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии