Черёмуха цветёт

Капризная погода в мае, то в пору загорать,
То тучи, хмуро, дождь идёт,
Всё это объяснимо, коль приметы знаешь,
Погода портится тогда, когда черёмуха цветёт.

Из года в год, капризно небо мая,
И в этот год нас "чаша не минёт".
Дождь поливает, отдыха не зная,
А за окном черёмуха цветёт.


  16.05.2015г.


Рецензии