Дорога в Ад!

            Туда мы мчимся, дружною
                Толпою.
                А, может быть, и повезёт.
А вдруг проскочим?
И попадем не в Ад!
                В предбанник!
                Там, говорят, полегше будет.
Не всем, однако!

До часа Икс, когда придет Апокалипсис строгий,
            С длинной бородою.
Осталось ждать уже недолго.
И стрелки на тех часах,
Что на Бродвее давно висят,
Уже перешагнули рубеж необратимый.

А мы не видим, и не хотим их отвести назад.
             Нам некогда, убогим.

Всё хрюкаем, всё жрём.
Всё ходим на футбол.
            Орём и пляшем!
Всё кнопки нажимаем в мини телефоне.
И без конца играть!
Красоток  выбирать.
В стране и в мире.
Нам больше неча делать.

И деньги в банку прячем.
Чтоб ночью закопать на огороде.
Зеленые бумажки.

              Мир в тарары! Мы сдохнем!
                А они навечно целы будут!
Под лопухами в ямке!!
18.05.2015


Рецензии