Среди цветов
Частично постигаю - у каждого свой зов.
Но не топчу растения, а изучаю их.
И аура у каждого, похожая на стих.
И по стволам влезая, я вижу, каждый ас.
Философ, комик, мистик, и даже ловелас.
Пестреющее поле, красиво с высоты.
Иду между цветами, меня не видишь ты.
И лепестки сверкают, и падает пыльца,
И радугой сияет, вся кожа у лица.
От чёрной и до белой, мозаика стеной.
Какие разноцветия, я принесу домой?
Свидетельство о публикации №115051802604