Не гадьте в души!

Вставай-иди-беги!! Опяяять?
Мне надоело подгонять!
Всё к черту - матерным стихам,
Ты не поверишь мне и сам.
Каким жестоким стал наш мир
Мы не выходим из квартир.
Порядки – власть! Да что она?
Деньгами замусолена.
Кто больше – тот и прав – Закон!
Сами себя зовем – планктон…
Веселье, шум – всё алкоголь,
Да так, что в печени мозоль!
Улыбки, смех – ужим в груди,
На лицах правды не найти…
В глазах сияния нет – аврал
Не в омут, в пропасть будто пал…
Тепло, забота – всё к чертям
Ни хлеба, ни еды не дам!
Жадность в порядке прочих дел,
Все песни «про себя» ты спел.
Все отношения – постель,
Как-будто в жизни одна цель.
Семью не видел года два,
Как бабушка там? Не жива…
Любовь уж не живет сейчас
Не любим мы, не любят нас.

Ведь серым мир не был с войны,
В «затмении дней» виновны мы.
Не буду всем «долбиться в уши»

Один совет: «Не гадьте в души!»


Рецензии