Мысли вслух

                Я тут подумал на досуге:
                Стихов творенье быть должно...
                В определённом что ли круге,
                С объёмным содержанием - оно
                Отобразить насквозь должно
                Глобальный фокус всех предметов
                И лаконичным быть при этом...

                Компактным словно телеграмма,
                Неважно шутка или драма,
                Но ей такой и надо быть,
                Хоть это, спору нет, не ново -
                Веритель должен заплатить
                За каждое им сказанное слово!..


Рецензии