Счастье

Я спешу  заглянуть в интернет,
Чтобы встретиться с милым взглядом.
Чтобы увидеть улыбку в ответ.
Он поймет, что я встрече рада.

Чтобы почувствовал боль души.
Уходить чтобы  не спешил.
Далекую  нежную приласкал.
Тепло и счастье испытал.

Ну и что же , что так далеки.
Счастливые души очень близки.
Расстояние им не преграда.
Встреча для них-это награда.


Рецензии