Пол ночи писать стихи

Пол ночи писать стихи,
Вот Волжское вдохновение,
От этой проклятой тоски,
До этого исступления.
Пол третьего ночи. Что ж.
Мне больше не хочется спать.
Какая сегодня погода?
Так ветрено, что же сказать?
Теплый ветер от крыш,
И по паркам летят и спешат,
Люди ждущие новых открытий,
И тех , кто судьбу вершат.

18.05.2015 г.


Рецензии