***

У меня никаких сверхамбиций,
Да и гордости нет, ты же знаешь.
И в руках ни одной синицы,
Журавли высоко летают.

Ты будешь смеяться, о чём я мечтаю,
И вслух удивляться, чего я боюсь.
Но ты про себя понимаешь, я знаю, 
Ты только мечтаешь, о чём я смеюсь.

18.05.2015


Рецензии