Моя любовная лирика не к черту

Моя любовная лирика не к черту,
Но не продолжить нельзя,
Я чувствую этот маршрут,
Мне задали города,
Сегодня Москва-Волгоград,
А завтра Москва-Стамбул,
Мне больше важна вода,
И горы что б вновь вздохнуть.
Мечтаю взойти на вулкан,
Попасть в пустыню и в брод,
Пройти эту реку однажды,
Не зная реки поворот,
Сегодня я верю словам,
И теплым горящим людям,
Ты знаешь, ты вновь со мной,
А дальше? Все дальше будет.

18.05.2015 г.


Рецензии