Открытое настежь окно

Открытое настежь окно,
Открытые в полночь двери,
Я знаю, ты любишь меня,
Я в это конечно верю.
Вчерашний забытый чай,
И встреча фонтан у парка,
Ты только не сильно скучай,
А то ведь и так мне жарко.
Ты будешь ласкать меня,
Обрывками бывших фраз,
Все прошлое оживет,
И будет как в первый раз.
С тобой я пишу всегда,
И каждый вечер в молчанье,
Черпаю из фраз огня,
Так нежно и тонко скучаю.

18.05.2015 г.


Рецензии