Мне кажется нет голосов

Мне кажется нет голосов,
И мирных текущих дней,
Звенящих ночных проводов,
Роняющих тени на ель.
Все больше метровых дорог,
Путей беспробудная даль,
Осколки ночных проводов,
И месяцев много - январь.
Секунда в секунду нога,
Обрывки бесхитростных фраз,
Ты знаешь, я больше не я,
Ты знаешь я больше не явь.

18.05.2015 г.


Рецензии