Катюше

Я не могу уснуть, не зная,
Что у тебя все хорошо.
Что ты жива, что ты здорова,
И что за день произошло.

Не потому, что любопытно,
А потому что ТЫ важна.
Ответственность я ощущаю,
Ты для меня ведь как сестра.

Спасибо Богу за возможность
Общаться, открывая душу.
Катюша, отдыхай, родная,
А твой покой я не нарушу.

Большая милость - с тобой вместе
Растить смирение, служить,
Учиться, слушать наставленья,
В команде с преданными быть.


Рецензии