Спой мне...

Спой мне вечером под гитару
Задушевную песню свою,
Тот мотив забытый и старый,
Ну, а я, я тебе подпою.

  Спой мне, спой о весне,
  О морской волне,
  О цветущем лете,
  Спой мне на рассвете.

А крыльцо тебе будет сценой,
И единственный зритель здесь - я.
Пусть звучит твой голос волшебный
Этим вечером лишь для меня.

И от песни этой забытой
Вдруг проснется задумчивый лес,
И зажгутся звезды - софиты
На бархатистом своде небес.


Рецензии