Любовь всерьёз

В конце весны, где лёгкие метели срывают цвет весёлой кутерьмой,
Как будто сны, в которых мы хотели привольно жить как в Истине самой.
Ведь лишь она природу всю меняет цветеньем пышным и всегда до слёз,
Весенним вальсом словно опьяняет, и мы опять влюбляемся всерьёз.

И в этом счастье сердцем не гадая, легко способны поделиться им,
Здесь только внешне юность увядает, ну а душой всегда её храним.
Она влечёт нас всех природой высшей, как и любовь, где нет пути назад,
Ведь у всего источник - юный Кришна, и где вся жизнь - всегда цветущий сад.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии