Про тоску никто тебя не спросит

Мелкий дождь стучит в моё окно
Ветер в небе тучей хороводит
Горизонта серое пятно
Вглубь тайги печаль мою уводит

Чайкам непогода благодать
Шум дождя им грусти не приносит
Хорошо над озером летать
Про тоску никто тебя не спросит.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии