Такие вот Душевные Клише

«ОтДушина» – для тела лишь желания.
«ДляДушина» – как видно для другого.
Для «за Душою» прояви своё старанье.
«С Душком», не привлекай к себе, иного.
Души в себе зачатки «равноДушия».
Пой песню, или плач, что, «на Душе».
И «мертвые» не трогай лучше «Души»..
Такие вот «Душевные» Клише.


Рецензии