Девица красавица

Девица красавица,
На лугу пасла гусей.
Гуси разбегаются,
По округе, да по всей.

Юноша молоденький,
С милою целуется.
Гуси смотрят на него,
С завистью любуются

Так пасли они гусей,
На лугу зеленьком.
Вместе было веселей,
С миленьким и добреньким.

Девицу я украду,
Милую красивую.
В ЗАГС её я уведу,
Самую счастливую.

Автор Евгений Богданов
18 мая 2015 г


Рецензии