Шоколадный заяц-3

Властелин колец. Копи Мории.

Облизывал мальчишка,
Испачканный свой палец.
Ведь съеден был недавно,
Им шоколадный заяц.
Вот часть короткой,
Вкусной и сладенькой истории.
И сделал даже фотку я,
Лицо - как Копи Мории.


Рецензии