Невестке Лене

***
Вокруг лишь  мальчишки.
Великое  дело.
А  Лена  девчонку
Родить сумела.

Мы  знаем, что трудно
Пришлось нашей  Лене.
Но страданье пройдёт,
Его  счастье  заменит.

Мы  рады  и счастливы,
Что явилась на  свет
Дочка  Саши и Лены-
Очей  наших  свет.
**


Рецензии