Весенний дождь
Разошёлся дождик всласть,
Он выматывает душу,
Надо мною держит власть.
Затянул на всю неделю,
Заслонила небо мгла,
По лучам тоскует тело,
Просит душенька тепла.
Том чужих стихов листаю,
(Вдалеке рокочет гром),
И зачем-то вспоминаю
О давно пережитОм...
Свидетельство о публикации №115051802335
Галина Калюжная 07.06.2023 15:32 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 07.06.2023 16:36 Заявить о нарушении