Тому, кто попросил выковать козий голос
Голос козьим,
Не всегда поймём,
Что просим!
Малость вдарить
Молоточком
Не по горлу,
Не по почкам.
Покую я,
Вдарю прежде -
Голос станет
Нежным-нежным!
Будешь блеять
Всем на зависть!
К ковке я
Приготовляюсь...
Свидетельство о публикации №115051802311