Расцарапана до крови душа...

             ***
   Расцарапана до крови душа
   Но латать её буду не-спе-ша
   Золотых заплат на простую ткань
   Из морской воды-ты поди достань.

   Жизнь моя идет, а душа саднит
   Гамаюн поет, аж а ушах звенит
   Грубо сказка мне подает урок
   Чтоб из сердца боль побыстрей извлек

   Сирин слезы льет, чтобы раны мыть
   Алконост поет-надо все забыть!
   Чтоб начать вещать с чистого листа
   Трио райских птиц бьется не-спроста

   Новый день пришел.В высоту глаза.
   Чтоб грехи мои сняли не-бе-са...
   И опять полет совершит душа
   Будет просто жить.Тихо не-спе-ша.


Рецензии