Зачем любить, зачем страдать
Зачем не тех всё время ждать?
Зачем гулять, зачем общаться,
Зачем фальшиво улыбаться?
Зачем любить, зачем страдать,
Зачем друг другу нужно врать?
Не будем больше унижаться -
Ведь все хотят лишь поебаться.
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115051802274