Любовь...
Всё, кроме Любви… уж лучше под нож к палачу…
Разве смогла б заменить, то, что так свойственно мне?
Если предам Любовь в адском сгорю огне...
Видишь, я не сдаюсь... Кто за моей спиной?
Бог, что принёс её, и Ангел, хранитель мой...
Сколько дано мне дней вместе с Любовью жить,
Буду её хранить и людям родным дарить...
18 мая 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115051800226