Всю землю...

Всю землю заключив в свои объятья,
Мирской не поддаваясь суете,
На Украине погибали мои братья,
От пуль бандеровских, на блок-посте.
           А внуки тех, на чьих знаменах свастика,
           У мирных жителей кто выпускал кишки,
           Не братья мне. Права украинская Настенька.
           В «десятку» твои гадкие стишки!


Рецензии