Благодарю

                Хор-театру Благозвучия.
                С уважением, и почтением.
                Благодарю Вас за спектакль!

            За Любовь, что сильнее войны,
            За воскресшую в душе зарю,
            За тепло долгожданной весны.
            Благодарю!..
            
            За нежность безмерной любви,
            За мир, что Вам всем дарю,
            За мир, что не утонул в крови.
            Благодарю!..
            
            За воскрешение нежных чувств,
            За любовь, которою благотворю,
            За всё, за всё несказанное из уст
            Благодарю!..
      
            
            


Рецензии