Гроза
И менять нельзя.
Ни сирени сломанной,
Ни капельки дождя.
Всё для чего то создано,
И имеет смысл.
Цвет яблоневый по ветру,
Наивный,клейкий лист.
Зачем то ведь придумано,
Вот так,как есть оно.
Грозы тирада шумная,
И лужицы стекло.
Ведь по идеи замысел,
Невероятно прост!
Семью цветами - радуга,
Из неба серых слёз!
Свидетельство о публикации №115051802221