Однажды на даче

               
                Когда? Но не сегодня.
                Весной? Когда-нибудь.
                Ветра? Стучат спокойно.
                Дожди? Пронзают грудь.

                Уставшая тревога,
                Ненужные миры.
                -" Что нужно"?
                -"Лишь немного,
                с колодца, дай воды".

                Но, почему так жарко,
                -" Ты почему не пьешь"?
                Однажды, но когда-же?
                Я видел этот дождь.
               
               


Рецензии