хокку с утра

тени на снегу.
алкоголик дремлет
в стороне от нас

................

ещё проще, когда
самолётик тетрадный
ложится на снег.

..................

перечитывю тетради
стародавней зимы.
горькое пиво.
...............

сколько ни жги
страниц и деревьев -
лишь сам догораешь.

................

утром серая зыбь
холодного асфальта
выдала пропуск.

18.05.15.

Бург


Рецензии