Связь
Готов кричать об этом без стыда.
А ты твердишь: я плохо одеваюсь...
Зато ты безупречна, как всегда.
Ты так прекрасна, просто совершенна.
Я очень счастлив рядом быть с тобой.
Но плохо кончу...Это несомненно,
Ведь ем и пью и слушаю "отстой".
Так почему-же ты меня не бросишь,
Я что-то не могу понять никак.
Поговорить с тобой всё время просишь,
Чтоб усмехнуться и сказать:- "Чудак".
Не ранишь. Не покинешь. Не забудешь.
Я милый взгляд твой вновь и вновь ловлю.
Ты говоришь: стихи мои не любишь.
...И ладно, я и сам их не люблю.
Так что же всё же вместе нас связало,
И эту связь ничто не разорвёт...
Наверное любовь...Раз ты сказала,
Пусть так и будет! Пусть всё так идёт!
май 2015г.
Свидетельство о публикации №115051802179
Алексей Абель 2 18.09.2015 12:36 Заявить о нарушении
С огромной благодарностью,
Александр Герасев 2 21.09.2015 14:22 Заявить о нарушении