Плачет дождь о тебе за окном
Блюз разлуки часов на стене...
Я и он - не спим лишь вдвоём,
И тоскуем в ночной тишине...
В сердце грусть - капель стук по стеклу,
Чувства режут осколки любви...
Слёзы медленно вниз по лицу,
Растворились дни счастья вдали...
Растоплю я уснувший камин,
Посижу в тишине у огня...
Может завтра вдруг стану другим,
Хоть и трудно забыть мне тебя...
Свидетельство о публикации №115051802144